コメント

退会ユーザー
おそらくですが13日ですかね?

yu_na
12.13あたりだと思います🌟🤗
-
めちゃす
ありがとうございます!
12.13日だと排卵予定日よりだいぶ早かったってことですよね
まだ生理も来ておらず、高温期キープしてますが、どうなんでしょう😅検査薬やって意味ありますか?- 1月27日
退会ユーザー
おそらくですが13日ですかね?
yu_na
12.13あたりだと思います🌟🤗
めちゃす
ありがとうございます!
12.13日だと排卵予定日よりだいぶ早かったってことですよね
まだ生理も来ておらず、高温期キープしてますが、どうなんでしょう😅検査薬やって意味ありますか?
「排卵日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
めちゃす
ありがとうございます!
13日ですかねぇ‥
ってことは、生理予定日も早まってるかもってことありますよね?
まだ生理来てないんですけど‥
退会ユーザー
13日らへんだった場合今日で2週間経っているので早ければ検査薬で結果がでると思いますよ∧_∧
めちゃす
生理予定日一週間後から使えるものしかありませんが、試してみようかな‥☺️
やはりアプリの排卵日予定日よりも、基礎体温表で見た方がいいんですね、きっと😅
重ね重ね回答頂き、ありがとうございました☆
退会ユーザー
ちょうど予定日と思われる日が今日なので薄くでも出るかと思いますが個人差がありますね…基礎体温も絶対ではないですが妊娠されてるといいですね∧_∧私はまだ魔の1週間を過ごしてます…
めちゃす
いつももっと早くから検査薬しちゃって陰性→凹むだったので😅
薄くても出てくれるといいな☺️
魔の一週間、超〜分かります😳‼︎
退会ユーザー
排卵日まではドキドキ、終わった頃には早く生理くるなら来いと思って過ごしてます(笑)お腹痛いし腰が痛いしで眠くてやる気も出なくなるのでホントに嫌です(__)
めちゃす
お腹や腰の痛みは辛いですね😢
いつもは無い下腹部?右足付け根?あたりにクーッとした小さな痛みをたまに感じる気がするし、なにより2、3日前から頻尿で困ってます💨
どちらにせよ、早く色々判明してほしいです😆💨
退会ユーザー
私も前回付け根が痛くてもしかして?と思ったのですが生理きてかなり凹みました( ´∵`)だから今回は全然気にしないようにしてます!基礎体温測り忘れが多くあるし(笑)