※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
子育て・グッズ

同じ月齢のお子さんがいる方、クリスマスプレゼントは何にしましたか?明日プレゼントをあげる予定で迷っています。

同じ月齢ぐらいのお子さんがいらっしゃる方、クリスマスプレゼント何にしましたか( ¨̮ )?明日プレゼントあげようと思ってますが迷ってて…😅

コメント

あお

うちはベビージムにしましたよ✨

• ゆい

ゆい

コメントありがとうございます📝
    ベビージム候補です!お子さんにもうプレゼントされましたか( ¨̮ )?反応がどんなか教えていただければ幸いです🙌

• 12月23日
  • あお

あお

プレゼントしました!!
    触って遊んでますよ😆
    上の子のとき、友達に貸してもらって反応がよかったので
    買わなきゃ!!!と思って😌💓

• 12月23日
  • ゆい

ゆい

やはりベビージムいいですね✨
    うちも最近触りたい盛りなのでベビージム良さそうです( •̀∀•́ )✧
    参考にさせていただきます❤️

• 12月23日
ままり

昨年3ヶ月手前くらいでしたが、プーさんの6wayメリーをあげました😊この1年間出しっぱなしですが、今もたまに遊んでいます✨

• ゆい

ゆい

コメントありがとうございます📝
    6wayメリーすごそうですね✨
    うちもメリーはあるのですが、メリー大好きなので新しいメリーも喜ぶのかな?と考えてました😊

• 12月23日

うちは離乳食セットにしました😊💕