コメント
あーか
うちは夜も長時間使えるタイプのものが良かったので、ココネルのものを買いました!
ゆずこ
同じタイプをお下がりでもらいましたが、夜寝る時など長時間寝かせるのは体に良くないと説明書にもあったので、里帰り中実家のリビングなどで使っていました。夜は布団で寝かせました。
-
NON
プレイヤードとしては使用出来るけど…って感じですかね😅
- 12月23日
妄想ママ
使用時間は気にしたことないですねー😵💦ただ昼寝でしか使ってないですが😅折りたたみできるしいいなーと思いますが、私がチビなので赤ちゃんのせるときやや大変なのと、メリーがつけられないのが残念なところですかね😣
-
NON
普通の布団で寝かせて、プレイヤードを買ったほうが良さそうですね😄
- 12月24日
NON
アップリカのシンプルなやつですよね?
写真の商品は長時間使えないですか?
あーか
そうです(・ω・)/
うちの子の時は折りたたみベッドで長時間使えるものは色々調べましたがココネルのみでした。
昼寝用でも長時間使ってるって人はいるみたいでしたが、背骨とかに負担がかかるというのを見て、避けたいなと…
これは初めて見ましたし、メーカーがわからないので長時間okかはわからないです(´・ω・`;)
使用時間の目安とか詳細にかいてませんかね?!
NON
使用時間の目安とかあるんですね😅
見てみます❢❢
これに布団で『天才の寝床』を作って敷こうと思ってたので使用時間とかあるのは予想外でした❢❢