雑談・つぶやき 商業施設で授乳後オムツかえしてたらこちらに気づいてなかったみたいで… 商業施設で授乳後オムツかえしてたら こちらに気づいてなかったみたいでそろーっとおじいさんが入ってきて びっくりして固まってたら目があって 「ああ!間違えたわ!ワハハ!」 と出ていきました(´ ・ω・`) 夜だって自分以外に人はおらず その時はびっくりと怖くて急いで帰ったんですが 今考えたら間違えたの意味もわからないし 入り口に赤ちゃんルームって書いてあるし もし、授乳中だったらと考えたらゾッとしました😨 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 1 オムツ 赤ちゃん 授乳中 施設 さきき コメント こめ 怖い思いしましたね。 大丈夫ですか? とんだ不届き者ですね👊😡💢 これじゃ何のための授乳室なのか分かりません。私だったら施設に激怒の電話しそうです🔥 12月23日 さきき 今は大丈夫です(´;_;`)頭の中真っ白になってとても怖かったです... 授乳を見られたわけじゃないし...と思ってましたが電話してみようかな😭😭 12月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さきき
今は大丈夫です(´;_;`)頭の中真っ白になってとても怖かったです...
授乳を見られたわけじゃないし...と思ってましたが電話してみようかな😭😭