コメント
ぽちたま
風邪くらいなら飲める薬はありますし、あまり思い詰めない方がいいですよ〜!!
半年もすれば、離乳食が始まって授乳も減りますし、わたしは上の子も下の子も完母ミルク拒否でしたがなんとかなりました!笑
樹
完母で二人育てましたが、自分が風邪ひいたとき内科や産婦人科行って飲んでも大丈夫な薬・漢方もらって飲んで母乳あげてました😄✨
-
Happy♡
ありがとうございます😭今はそんな薬あるのですね💦良かったです!
- 12月23日
退会ユーザー
なんとかなりますよ!私も完母のミルク拒否でしたが大丈夫でした!
病院行けば授乳中でも薬もらえますよ💓
-
Happy♡
ありがとうございます😭!
- 12月23日
mini
二人とも完母ですけど大丈夫ですよ😊限界までお腹すいたらきっとミルク飲みますよ😌
授乳中でも飲める薬、意外とありますよ👌
-
Happy♡
ありがとうございます😭!!
- 12月23日
ぽろねーぜ
知り合いが哺乳瓶拒否なのにママが入院になったとき、ミルクで飲まそうとしてもギャン泣き続きだったみたいですが、子供もお腹すいて限界だったのか少しずつ飲むようになったと 聞きました!ママが戻ってきたらまた拒否になったらしいですが(笑)
赤ちゃんもお腹が空けば飲みます!大人もあの手この手で飲ませようとします。なのできっと大丈夫👌
-
Happy♡
ありがとうございます😭!!
- 12月23日
Happy♡
ありがとうございます☺️思い詰めないようにします😭