主人が25日も仕事で、家族でのクリスマスパーティーはいつがいいか悩んでいます。プレゼントは25日の朝に渡し、26日にパーティーをする予定ですが、子供が24日や25日にサンタさんにプレゼントをもらうのを期待しているかもしれません。どうしたらいいでしょうか?
主人が平日休みで今年はクリスマスの25日も仕事にです。
皆さんならこんな時は家族でのクリスマスパーティーはいつやりますか?
それと、おなじような方はいらっしゃいますか?
今の所プレゼントは25日の朝に渡して26日に家族でクリスマスパーティーをやります!
ただ、大きくなるとクリスマスを理解しだして24.25日にサンタさんくるのにやらないの?!と言われそうな気がします。
みなさんならどうしますか?!
- とら(7歳)
コメント

みーちゃん
ご主人の帰宅が早いのであれば24日か25日にしたいですが、もし遅いのであれば、物心つくまではご主人に合わせてパーティーするかな😌
だんだんわかるようになってきたら当日に子供と自分だけで…とかになるかなぁと思います。
本当は仕事でも夕飯の時間に帰ってきてくれると当日に出来るからいいですよね✨
とら
そうですよね!
ご飯の時間までに帰ってくるのは難しそうなので今のところは主人の予定にあわせたいとおもいます!
ありがとうございます🙇♀️