※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

保育園に半年後に預けたいです。昼はミルク、夜は母乳で育てる方法についてのみなさんの意見を参考にしたいです。

二人目を妊娠中です。保育園に半年で預けたいと思うんですが、母乳とミルクの混合で育てて行こうと思ってるんですが、昼間はミルクで、夜は母乳とかでみなさんやってるのかな?1人目が完母だったのもあってみなさんの意見を参考に出来たらと思います(* ´ ▽ ` *)

コメント

ママリ

母乳を左右10分ずつあげて、それでも泣いたらミルクをあげてます!

• もも

もも

なるほどー😊時間決めてやって、それでもの時はミルクなんですね🙆
    参考にします。ありがとうございます🎵

• 12月23日
ユウ

5ヶ月半で預けてます😊
6ヶ月で乳アレが発覚したので、朝晩の母乳のみで過ごしてます✋🏻なので、日中ミルクで朝晩の母乳というのは可能だと思いますよ✨

• もも

もも

ゆうさんコメントありがとうございます(^_^)昼間はミルクで朝晩、母乳なんですね!!
    そっか~👍
    参考にさせていただきます😊💕

• 12月24日