コメント
ママリ
母乳を左右10分ずつあげて、それでも泣いたらミルクをあげてます!
ユウ
5ヶ月半で預けてます😊
6ヶ月で乳アレが発覚したので、朝晩の母乳のみで過ごしてます✋🏻なので、日中ミルクで朝晩の母乳というのは可能だと思いますよ✨
-
もも
ゆうさんコメントありがとうございます(^_^)昼間はミルクで朝晩、母乳なんですね!!
そっか~👍
参考にさせていただきます😊💕- 12月24日
ママリ
母乳を左右10分ずつあげて、それでも泣いたらミルクをあげてます!
ユウ
5ヶ月半で預けてます😊
6ヶ月で乳アレが発覚したので、朝晩の母乳のみで過ごしてます✋🏻なので、日中ミルクで朝晩の母乳というのは可能だと思いますよ✨
もも
ゆうさんコメントありがとうございます(^_^)昼間はミルクで朝晩、母乳なんですね!!
そっか~👍
参考にさせていただきます😊💕
「完母」に関する質問
都合の良い混合授乳が出来ていた方に質問したいです! 1人目はミルクを作るのが面倒くさくなり3週間ほど飲ませなかったところ2ヶ月ごろから哺乳瓶拒否になり完母でした。 金銭的には良かったのですが、お出かけ先で環境…
完母の方、10ヶ月で断乳できた方いますか?(もしくはミルクに移行) 2人目を計画中なのですが、上の子が完母です。 8月(10ヶ月)にタイミング取って9月には妊娠したいと計画しているのですが、そうなると母乳はやめた方がい…
1人目の時がディーマーだったので二人目も完ミで育てるはずがまさかの哺乳瓶拒否で完母で育てていて今9ヶ月です。 今回もディーマーで吸い始めの1分くらいは不快感に襲われます。 離乳食は来週から3回食になるんですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
なるほどー😊時間決めてやって、それでもの時はミルクなんですね🙆
参考にします。ありがとうございます🎵