コメント
たぁこ
火曜日って今週ですよね?
それであればまだまだ様子見で大丈夫だと思いますよー。
うちは風邪ひいてる時は結構食べるんですけど、回復期が1番食べなくなるタイプでした。
大人も胃腸炎であれば1週間とか食欲ないことざらですし!
たぁこ
火曜日って今週ですよね?
それであればまだまだ様子見で大丈夫だと思いますよー。
うちは風邪ひいてる時は結構食べるんですけど、回復期が1番食べなくなるタイプでした。
大人も胃腸炎であれば1週間とか食欲ないことざらですし!
「うどん」に関する質問
コープの出汁パック、離乳食について💦 いま子供が離乳食イヤイヤ期してます(もうすぐ1さいです) コープの出汁パックで煮たうどんや離乳食だけは食べが良いのですが、薄めるとまた食べません😢 塩分不使用だし少なめにすれ…
6日インフルA 8日解熱 12日登園、夜39.7 13日受診インフル陰性 熱下がれば月曜から登園しても大丈夫だし 下がらなければ血液検査しよう と小児科の先生に言われました 12日夜からずっと39〜40度台で インフルの時よりし…
CoCo壱に未就学児を連れて行ったら何を食べさせてますか? 今日初めてCoCo壱に行きました。 8歳→カレーうどん マイルド 6歳→お子様カレーセット マイルド 1歳→1歳からのカレー を頼みました。 8歳の子は少しなら辛いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずち
そうです!!じゃあ心配ないですかね😳✨良かったです!