その他の疑問 犬を飼ってる方に質問です。一週間ほど前から愛犬(ポメラニアン10歳)が… 犬を飼ってる方に質問です。 一週間ほど前から愛犬(ポメラニアン10歳)が下痢ぎみです。 病院に行きたいのですが、下痢で受診するといくら位かかるのでしょうか。 行く動物病院がカードが使えないので現金を持っていかなきゃ行けません。 大体で構いませんので、料金と診察内容を教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 病院 0歳 体 料金 オンマ(7歳, 9歳) コメント あい 病院によって診察料や薬代は様々ですのでなんとも言えないですが、万が一、検査やエコーとなると結構かかるかと思いますので2〜3万は念の為に持っていかれた方がいいかと思います! 早く元気になりますように😣 12月23日 オンマ コメントありがとうございます。 やはりその位しますよね💧 いくらかかっても治してあげなきゃ❗️とは思ってたものの年末年始のボーナス無しだからなかなか痛い😅💥 明日行ってきます💨 ありがとうございました‼️ 12月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オンマ
コメントありがとうございます。
やはりその位しますよね💧
いくらかかっても治してあげなきゃ❗️とは思ってたものの年末年始のボーナス無しだからなかなか痛い😅💥
明日行ってきます💨
ありがとうございました‼️