雑談・つぶやき ここんとこお腹の調子悪いなぁ😫何か食べるとお腹に違和感、、そしてトイ… ここんとこお腹の調子悪いなぁ😫 何か食べるとお腹に違和感、、そしてトイレ😓 空腹だと違和感なくて、何でも食べれる気がするけど実際食べると胃が受け付けてない感じ😓 うーーーーん ラクトフェリンやR-1、舞茸や納豆とか お腹に良さそうなもの摂りすぎ?(笑) もしくはそのおかげで、本当だったらもっと酷いのが軽く済んでるだけなのかな? うーーークリスマスなのにー😭 最終更新:2018年12月23日 お気に入り クリスマス 納豆 トイレ まめ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント