※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sooooooo
雑談・つぶやき

最近になって、価値観の違いや考え方の違いで離婚するの分かるようにな…

最近になって、価値観の違いや考え方の違いで離婚するの分かるようになった😤‼️

コメント

*スカイまま*

私も最近分かるようになってきました(´-ω-`;)ゞポリポリ

• sooooooo

sooooooo

同じ月齢のお子さんですね😊✨ トーマス好きですか💓❓ 見てれば面白いですが、名前がカタカナで覚えにくいです😂💧

• 12月23日
  • *スカイまま*

*スカイまま*

トーマスはまだ見せたことないんですよ(笑)でも電車は好きみたいでよく指指してますよ( ´艸`)

• 12月23日
  • sooooooo

sooooooo

そうなんですね‼️ うちの子はおもちゃ屋でトーマスとか電車見てからトーマス好きになりました😂💓

• 12月23日
  • *スカイまま*

*スカイまま*

じゃぁ、うちの子も見せたら好きになりそうですね(笑)

• 12月23日
  • sooooooo

sooooooo

男の子なのでそうなるかもですね😂 クリスマスプレゼントとトーマスにしました😆🎁

• 12月23日
  • *スカイまま*

*スカイまま*

トーマスが好きって分かってるならプレゼントもあげやすいですねo(*º▽º*)o
    うちの子には「やりたい放題」という玩具にしました♪

• 12月23日
  • sooooooo

sooooooo

知ってます😆‼️ トイザらスで安くなってたので買おうか迷いました😂 持ち運びも出来そうなので便利ですね😊

• 12月23日
  • *スカイまま*

*スカイまま*

ティシュも携帯もコンセントも大好きなので即決定しました(笑)

• 12月23日
  • sooooooo

sooooooo

やっぱり好きですよね😂‼️ 携帯の充電器も差し込んだままにしてたら二個くらい使えなくなりました😂💦

• 12月23日
  • *スカイまま*

*スカイまま*

携帯の充電器も、携帯本体も見つけるのは早くて大変ですよね💦子供よりも私が反射神経よくなりそうですもん(´-ω-`;)ゞ

• 12月23日
  • sooooooo

sooooooo

最近では置き場を覚えてて取ってって叫んでます😂

• 12月23日