雑談・つぶやき 最近になって、価値観の違いや考え方の違いで離婚するの分かるようにな… 最近になって、価値観の違いや考え方の違いで離婚するの分かるようになった😤‼️ 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 離婚 sooooooo(7歳) コメント *スカイまま* 私も最近分かるようになってきました(´-ω-`;)ゞポリポリ 12月23日 sooooooo 同じ月齢のお子さんですね😊✨ トーマス好きですか💓❓ 見てれば面白いですが、名前がカタカナで覚えにくいです😂💧 12月23日 *スカイまま* トーマスはまだ見せたことないんですよ(笑)でも電車は好きみたいでよく指指してますよ( ´艸`) 12月23日 sooooooo そうなんですね‼️ うちの子はおもちゃ屋でトーマスとか電車見てからトーマス好きになりました😂💓 12月23日 *スカイまま* じゃぁ、うちの子も見せたら好きになりそうですね(笑) 12月23日 sooooooo 男の子なのでそうなるかもですね😂 クリスマスプレゼントとトーマスにしました😆🎁 12月23日 *スカイまま* トーマスが好きって分かってるならプレゼントもあげやすいですねo(*º▽º*)o うちの子には「やりたい放題」という玩具にしました♪ 12月23日 sooooooo 知ってます😆‼️ トイザらスで安くなってたので買おうか迷いました😂 持ち運びも出来そうなので便利ですね😊 12月23日 *スカイまま* ティシュも携帯もコンセントも大好きなので即決定しました(笑) 12月23日 sooooooo やっぱり好きですよね😂‼️ 携帯の充電器も差し込んだままにしてたら二個くらい使えなくなりました😂💦 12月23日 *スカイまま* 携帯の充電器も、携帯本体も見つけるのは早くて大変ですよね💦子供よりも私が反射神経よくなりそうですもん(´-ω-`;)ゞ 12月23日 sooooooo 最近では置き場を覚えてて取ってって叫んでます😂 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sooooooo
同じ月齢のお子さんですね😊✨ トーマス好きですか💓❓ 見てれば面白いですが、名前がカタカナで覚えにくいです😂💧
*スカイまま*
トーマスはまだ見せたことないんですよ(笑)でも電車は好きみたいでよく指指してますよ( ´艸`)
sooooooo
そうなんですね‼️ うちの子はおもちゃ屋でトーマスとか電車見てからトーマス好きになりました😂💓
*スカイまま*
じゃぁ、うちの子も見せたら好きになりそうですね(笑)
sooooooo
男の子なのでそうなるかもですね😂 クリスマスプレゼントとトーマスにしました😆🎁
*スカイまま*
トーマスが好きって分かってるならプレゼントもあげやすいですねo(*º▽º*)o
うちの子には「やりたい放題」という玩具にしました♪
sooooooo
知ってます😆‼️ トイザらスで安くなってたので買おうか迷いました😂 持ち運びも出来そうなので便利ですね😊
*スカイまま*
ティシュも携帯もコンセントも大好きなので即決定しました(笑)
sooooooo
やっぱり好きですよね😂‼️ 携帯の充電器も差し込んだままにしてたら二個くらい使えなくなりました😂💦
*スカイまま*
携帯の充電器も、携帯本体も見つけるのは早くて大変ですよね💦子供よりも私が反射神経よくなりそうですもん(´-ω-`;)ゞ
sooooooo
最近では置き場を覚えてて取ってって叫んでます😂