※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおたん*✧︎
雑談・つぶやき

なんでオムツ変えるのそんな嫌がるのよ…。おしっこパンパンなのに気持ち…

なんでオムツ変えるのそんな嫌がるのよ…。
おしっこパンパンなのに気持ち悪くないの?
オムツ変えるのにそんな癇癪起こさなくてもいいじゃんか…
ここ最近毎日オムツ変えを極端に嫌がる。

なんで😱なんで😱なんで😱いやいや期なのでしょうかこれが😱

コメント

まにゃ♡

なおさーん。
お疲れ様です( ´:ω:` )

そうです、イヤイヤ期ですね。
疲れますよね😓
ごはん、たべる
とか言って泣いてたのに、椅子座らせたらいらないって大泣きとかしょっちゅうです😞
うちは上の子がイヤイヤ期と赤ち返り重なり長かったので、、精神的にどうしてもやられます😞仕方ないことだとわかっててもイライラしてばかりでした。😭ほおっておくのが1番らしいと聞きますが、泣きっぱなしにしてたらうるさいし、山の中の一軒家じゃあるまいしご近似迷惑とか気になりますしね、、😞

• なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

まにゃさんお疲れ様です😭

娘はまだそのようなことはなく、
    いまとりあえず
    オムツ替えと
    出かけてて家に帰る時
    が癇癪起こします😭

赤ちゃん返り重なったら本当にストレスフルになりそう😱

私も放っておくのが良いと聞いたのですが、こちらも近所迷惑できになりますー!!!

• 12月23日
チコちゃん

娘もオムツ変え嫌がります!立たせようにも脇を縮め丸まってしまいます笑

• なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

チコちゃんさんところもですか?😭うちはまだテープで😱寝転がすと丸まって嫌がります😱

• 12月23日
  • チコちゃん

チコちゃん

はい、もしくは逃げ回ります。おまたやお尻荒れちゃいますよね😞

• 12月23日
  • なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

同じくです💦逃げ回ります。
    そうなんですよね😭荒れるから変えたいのに変えさせてくれない😭

• 12月23日