コメント
もも
この時期は光ぺきれいですよ!
だいぶ混んでますが……
お子さん小さいので遊ばせられないですし
悩みますよね!
明日はきっと混んでるので平日に子供達が遊べるところに行かせようかとおもってます!
めーたん
私も娘の最初のクリスマスなのでどこか出かけたくて探してました。
光ぺか泉パークタウン内のイルミネーション行こうかと思ったのですが、今日通りかかったところ連休もあって物凄い混みようで💦
お家の中で飾りつけして過ごそうか悩んでます
-
イズミ
やっぱりイルミネーション見たいですよね😂
今日で混んでるなら明日はもっと混みそうですね、、
わたしもお家クリスマスにしようと思います!- 12月24日
れい
すーぱーに買い物へ行き、家でクリスマスします🎵
明後日の朝には、こどもにサンタさんからプレゼント届いて入るかな…🤔
-
イズミ
お家クリスマスはどんな感じにするつもりですか?😊
わあ、サンタさんいいですね😍うちはサンタさん来るのかな、、って感じです(笑)- 12月24日
退会ユーザー
明日は混むかなぁと思いきょう光ペ見に行って来ました😊
明日はお家でクリスマスします🧡
-
イズミ
今日行ってこられたんですね!綺麗でしたか?😳✨
明日はお家クリスマスされる方多いみたいですね☺️- 12月24日
冷蔵庫
泉区の七北田公園でクリスマスイルミネーション&キャンドルナイトが明日まで開催されているようですよ。HP見てください。
広い公園だし、光のページェントよりは空いてるかなっと。
見に行ってませんが、そんなに期待しないほうがいいかも←失礼(笑)
-
イズミ
キャンドルナイト!素敵ですね😳
どこか出かけたかったけど結局お家クリスマスになっちゃいました😅笑- 12月24日
-
冷蔵庫
今日は買い物に出掛けただけでも、すごく寒かったので、家でクリスマスが一番ですよ。
素敵なクリスマスを過ごしてくださいね☆Merry Christmas‼︎- 12月24日
イズミ
光ペ今年はまだ見てないので行きたいなぁとは思うんですが普通の土日でも混むのにクリスマスなら尚更混むかなと諦めてました😅
自分たちだけならいいけど小さい子連れて人混みは大変ですよね😂
わたしも明日は諦めてお家クリスマスかなって思い始めてます!