※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまママ
その他の疑問

明日千葉ニュータウンのコストコに買い出しに行きたいなって思ってるん…

明日千葉ニュータウンのコストコに買い出しに行きたいなって思ってるんですけど、やっぱりクリスマスって混みますよね?😅
オープンと同時に行けば大丈夫かなって思ったんですけど、、
クリスマスにコストコ行かれたことある方いますか?💦
どんな感じですか?💦

コメント

今日行きましたが、やばいですー😂
混みすぎててびっくりしました!
開店9時を狙って8時半に着いたんですが、駐車場がそこそこ埋まっていてお店も早く開いたみたいで8時オープンになったみたいです。
9時を過ぎる頃には店内で逆走することができないくらいになり、9時18分に帰ろうと駐車場に行ったら停められないでグルグル回ってる車が多数、周辺の道路も渋滞してました😅

• ひまママ

ひまママ

うわーー😂😂聞いておいて良かったです!!ありがとうございます😂✨✨

• 12月23日

私も今日行きましたが混んでましたー😭😭
子供はカートに載せるか抱っこしてないと危険なほどカートだらけでした😭
昼過ぎに行ったんですが朝一でチキンの整理券が無くなったみたいな事を言ってたので朝はすごく混んだのかなー?と思いました😳

• ひまママ

ひまママ

そおなんですね!!じゃあ朝の方が逆に混むのかな😂😂
    情報ありがとうございます😂✨

• 12月23日