子育て・グッズ 風邪を引いていて、完全では無いですがお薬貰って元気になりました(((^-… 風邪を引いていて、完全では無いですがお薬貰って元気になりました(((^-^))) そこで不安があるのですが、咳がまだたまに出ます…その際のお風呂は、もう大丈夫ですか?外出時は、様子を見てから近くのスーパーとかから慣らして行こうかなと思っています。 最終更新:2018年12月23日 お気に入り お風呂 夫 外出 かとぅ〜(7歳) コメント はむねこ うちも最近2回ほど風邪を引かせてしまい小児科受診しましたが、お風呂は汗もかいているので入れてあげてくださいと言われました😊 熱とかがなくほぼ治りかけ元気なら、短時間のスーパー大丈夫だと思います。 12月23日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント