妊娠・出産 現在張り止めを飲んでますが、前駆陣痛っぽいものは結構あります😅(弱い… 現在張り止めを飲んでますが、前駆陣痛っぽいものは結構あります😅(弱い陣痛っぽい感じで痛みはあります) 合わせて股関節もしばしば痛いのですが… 胎動はあるので、特にそれほど気にしなくても大丈夫でしょうか… 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 夫 あい(5歳11ヶ月, 6歳) コメント 姉妹mama♥ 間隔測った方がいいと思います! 12月23日 mini 1時間に何回もあるよあうなら間隔測ってもいいと思います😊 前駆陣痛があってもおかしくない週なので大丈夫ですよ👌股関節も痛くなります。 12月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント