コメント
ふ🍵
実家が町田です!
羽田から町田で一番楽な移動はバスですね。電車だと確実に乗り換えがあるので。
ただ赤ちゃんの機嫌などによって泣かれたりしてもバスは途中で降りれないのでそれはちょっと心配かもしれません…
ホテルは正直あまり数ない&ほぼビジネスホテルしかないので子連れに優しいか怪しいですが…ホテル町田ヴィラはトイレバス別の部屋があるので赤ちゃん連れには使いやすいかもしれません。
ふ🍵
実家が町田です!
羽田から町田で一番楽な移動はバスですね。電車だと確実に乗り換えがあるので。
ただ赤ちゃんの機嫌などによって泣かれたりしてもバスは途中で降りれないのでそれはちょっと心配かもしれません…
ホテルは正直あまり数ない&ほぼビジネスホテルしかないので子連れに優しいか怪しいですが…ホテル町田ヴィラはトイレバス別の部屋があるので赤ちゃん連れには使いやすいかもしれません。
「ホテル」に関する質問
ご相談に乗っていただけますか💦 義父の叔母の一周忌、行くべきでしょうか。 あったことはありますが3回くらいで、 お葬式・骨納めには出席しました。 近場ならまだしも、もし行くとしたら前日に義実家に泊まって、そこ…
10年振りに行くディズニーで困ってます 上の子が4歳になる前に家族でディズニーに行くことを計画してます 前に言ったのは10年前で、やり方など本当に分からない😂 調べてもどれがいいのかよく分からず… 10年振りのディズ…
バレンタインチョコにお詳しい方ー!! ビターチョコメイン(か多め)のものでおすすめありますか? いつもは帝国ホテルのバラエティアソートにしていますが、他に良いものないかなぁと探し中です。
お出かけ人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます😭ご実家が町田なんですね!
やっぱり、バスが楽ですよね🤔泣くかもしれないので、電車でどうやって行くか調べてみようと思います!
ホテル中々ないですよね😭トイレバス別の部屋がある情報ありがとうございます!町田ヴィラ見てみます^_^