コメント

ふ🍵
実家が町田です!
羽田から町田で一番楽な移動はバスですね。電車だと確実に乗り換えがあるので。
ただ赤ちゃんの機嫌などによって泣かれたりしてもバスは途中で降りれないのでそれはちょっと心配かもしれません…
ホテルは正直あまり数ない&ほぼビジネスホテルしかないので子連れに優しいか怪しいですが…ホテル町田ヴィラはトイレバス別の部屋があるので赤ちゃん連れには使いやすいかもしれません。
ふ🍵
実家が町田です!
羽田から町田で一番楽な移動はバスですね。電車だと確実に乗り換えがあるので。
ただ赤ちゃんの機嫌などによって泣かれたりしてもバスは途中で降りれないのでそれはちょっと心配かもしれません…
ホテルは正直あまり数ない&ほぼビジネスホテルしかないので子連れに優しいか怪しいですが…ホテル町田ヴィラはトイレバス別の部屋があるので赤ちゃん連れには使いやすいかもしれません。
「飛行機」に関する質問
飛行機に乗るため、朝6時に家を出ます。電車で空港です。 6歳と3歳です。 朝ごはんをどうするか悩んでおり… 前日にパン屋でパンを買っておこうと思っていますが、惣菜パンを冷蔵庫に入れ、保冷剤を入れて持ち歩くのは危…
老後の介護について。 実家から離れた場所に住んでる方(新幹線や飛行機を利用するくらい離れてる方) 老後の両親の介護についてどのように考えられてますか? 万が一両親や義両親に介護が必要になった場合は…と 考えると…
帰省費用高すぎるーーみなさんいくらくらいですか? 飛行機往復10万 レンタカー3万 2泊は旦那の実家に泊まり1泊は観光を兼ねてホテル6万円😂😂 20万円以上かかってます... ホテルは私が泊まりたいって言って旦那も良いとは…
お出かけ人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます😭ご実家が町田なんですね!
やっぱり、バスが楽ですよね🤔泣くかもしれないので、電車でどうやって行くか調べてみようと思います!
ホテル中々ないですよね😭トイレバス別の部屋がある情報ありがとうございます!町田ヴィラ見てみます^_^