コメント
退会ユーザー
ちらし寿司ケーキ、お吸い物、天ぷら、お刺身とかですかね?(*^^*)
pooh
手巻き寿司とかにします^ - ^
後は、茶碗蒸しや、お吸い物か豚汁。
大人の人が多いので、自分で取ってもらう形にしちゃいますね😊
後は、ローストビーフとか作ったりも、簡単でいいかと💕
ママリ
ローストビーフやカルパッチョとかどうですか?😊💞
退会ユーザー
ちらし寿司ケーキ、お吸い物、天ぷら、お刺身とかですかね?(*^^*)
pooh
手巻き寿司とかにします^ - ^
後は、茶碗蒸しや、お吸い物か豚汁。
大人の人が多いので、自分で取ってもらう形にしちゃいますね😊
後は、ローストビーフとか作ったりも、簡単でいいかと💕
ママリ
ローストビーフやカルパッチョとかどうですか?😊💞
「納豆」に関する質問
納豆の美味しい食べ方を教えてください⭐️ 自分がよくやるのは、ネギ、卵、韓国海苔をトッピングしてご飯にかけて食べます☺️ 同じ味に飽きてしまうので他にアイデアありましたら教えてください⭐️
助けてください。 主人は単身赴任。 子ども3人を育てながら仕事をフルでしています。 私は要領が悪く、朝ごはんも白米と納豆だけ。 夜ご飯も20時までに食べさせると決めていますが、おかずをたくさん作れません。 私…
納豆食べさせないだけで可哀想って言われるの何でですか? わたしはネバネバで口を拭われたり それで髪の毛触られたりするのが嫌でストレスなので 納豆チャーハンでしか納豆をあげるのを辞めました。 ですが今日実母と…
家事・料理人気の質問ランキング
みち
ちらし寿司ケーキか、お寿司か悩んでます😭
退会ユーザー
私ならですが、お祝い事だし、子どもさんが主役なら華やかに飾れるちらし寿司ケーキにします(^^)/
あとは筑前煮とか作ります!
あと、旦那の義母だと、みちさんのお母さんということになっちゃいますよ(*^^*)