コメント

退会ユーザー
ちらし寿司ケーキ、お吸い物、天ぷら、お刺身とかですかね?(*^^*)

pooh
手巻き寿司とかにします^ - ^
後は、茶碗蒸しや、お吸い物か豚汁。
大人の人が多いので、自分で取ってもらう形にしちゃいますね😊
後は、ローストビーフとか作ったりも、簡単でいいかと💕

ママリ
ローストビーフやカルパッチョとかどうですか?😊💞
退会ユーザー
ちらし寿司ケーキ、お吸い物、天ぷら、お刺身とかですかね?(*^^*)
pooh
手巻き寿司とかにします^ - ^
後は、茶碗蒸しや、お吸い物か豚汁。
大人の人が多いので、自分で取ってもらう形にしちゃいますね😊
後は、ローストビーフとか作ったりも、簡単でいいかと💕
ママリ
ローストビーフやカルパッチョとかどうですか?😊💞
「料理」に関する質問
めちゃくちゃ良い夫良いパパだけど ここはやめてほしい、たまに許せないってことありますか? うちの夫は優しくて穏やかで性格良くて高収入です。 家事も分担しなくてもやれてないことがあると気がつくとサッとやっ…
義理の実家へ行くときの子供のご飯どうしたらいいですか? 1歳半です。 義理の母は料理をしないのでいつも食卓にはお惣菜が並びます。 今までは離乳食を持っていけばよかったのですがもう幼児食に移行し始めているので…
5歳娘がいます👧🏻 あるあるだと思いますが、保育園では 何でも食べるけど家だとあれ嫌これ嫌で 最近ではご飯を食べる前に確認して これ好きじゃない。とか、これ嫌なんだけど。 とか言われることが多くてキーっっ😡って な…
家事・料理人気の質問ランキング
みち
ちらし寿司ケーキか、お寿司か悩んでます😭
退会ユーザー
私ならですが、お祝い事だし、子どもさんが主役なら華やかに飾れるちらし寿司ケーキにします(^^)/
あとは筑前煮とか作ります!
あと、旦那の義母だと、みちさんのお母さんということになっちゃいますよ(*^^*)