コメント
珊瑚
確実に入れたいのであれば無認可が入りやすいです。職が決まったら認可へって感じがいいと思います。
珊瑚
確実に入れたいのであれば無認可が入りやすいです。職が決まったら認可へって感じがいいと思います。
「お仕事」に関する質問
質問です。 子どもが幼稚園で先生に 泣くならお外に行ってと言われると 言っていましたが、どう思われますか? 私は保育者がその言い方は良くないと思います。 私の気にしすぎですか? 子どもから聞いただけで本当にい…
子育てに優しい職場ってあるんでしょうか...😭 転職希望、雇用形態は現在時短正社員ですが、派遣・フルパートなど視野を広げようと思っています。 早退や欠勤が多いと難しいんでしょうか...その職場次第ですかね💦
パートの内定が決まり働く前に妊娠が発覚 した方いますか? その場合は内定取り消しになりますか? 企業によるとは思いますが… 私は妊活中に保育園の申請で就労証明書が必要になり友達の紹介で9月にかなりゆるーーい面接…
お仕事人気の質問ランキング
華
コメントありがとうございます。
無認可だったら入りやすいですか?
それでも入りやすいならとても助かります。