お仕事 3月に久留米に転勤になるかも知れないのですが、保育園は働いている親し… 3月に久留米に転勤になるかも知れないのですが、 保育園は働いている親しか入れないのでしょうか? 就活中は厳しいですか?💦 転勤が決定したら、就活、保育園探し、家探しを本格的に始める予定ですが、保育園に預け入れないとなると、就活も難しく状況です。 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 保育園 親 転勤 華(8歳) コメント 珊瑚 確実に入れたいのであれば無認可が入りやすいです。職が決まったら認可へって感じがいいと思います。 12月23日 華 コメントありがとうございます。 無認可だったら入りやすいですか? それでも入りやすいならとても助かります。 12月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華
コメントありがとうございます。
無認可だったら入りやすいですか?
それでも入りやすいならとても助かります。