※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっちゃん
家族・旦那

せっかく明日は2人で過ごせる最後のクリスマスだからお出かけしよっかっ…

せっかく明日は2人で過ごせる最後のクリスマスだからお出かけしよっかって話してたのに3日前から喧嘩して実家に帰って今日旦那のところに戻る予定だけどどうしてもイライラして許せない。明日のクリスマスデートどうなるんだろ、、、。

コメント

ちゃちゃ

私も一緒です。
さっき喧嘩して今実家に帰ってます。
私はいらついて旦那の前で
プレゼントする予定だった服を
はさみでびりびりにしました笑
私は当分帰りません笑

• さっちゃん

さっちゃん

ハサミでビリビリはすごい😂けどわたしも旦那の前でプレゼント捨てたいぐらい腹が立つ🥶
    私もまだ実家にいたいけどせっかく24日休みを取ってくれたから帰らないのは悪いなーって思いしょうがなく帰ります。。。
    けどラインであなたとはもう今後仲良し夫婦とかむりだし触れたくもないとボロクソ言っちゃいました笑笑

• 12月23日
ままり

うちは月曜から不仲で昨日の夜ついに爆発して追い出しました😋
まさかの今朝、実家から追い出されたと帰ってきて、謝られました。
実家追い出されて早朝に帰ってきて笑えたのでゆることにしました。笑
楽しいクリスマスにするにはどちらも気持ちを切り替えないと不可能ですからね〜。うちはなんとか笑顔のクリスマスになりそうです。
帰ってこないと思ったから、子供たちとケーキ食べようとたのしみにしてたんですけどね🤣

• さっちゃん

さっちゃん

それは笑っちゃいますね😂
    私も楽しいクリスマス過ごしたいけどどうしても許せない自分もいて悲しい。。。

• 12月23日
ちゃちゃ

無駄にいらいらしてしまったので笑笑
ラインってつい強めの口調で送ってしまいますよね😭

• さっちゃん

さっちゃん

ですよね💦

• 12月23日