子育て・グッズ 生後3ヶ月の赤ちゃんを、うつぶせ練習させたあと抱き上げるときに首の下… 生後3ヶ月の赤ちゃんを、うつぶせ練習させたあと抱き上げるときに首の下とお腹を支える状態で抱き上げたのですが、お腹をぎゅっと押してしまった気がします。抱き上げたときそこそこ泣きましたがその後母乳を飲んでげっぷして寝ました。大丈夫ですよね、、、?ちょっと心配です。 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 母乳 生後3ヶ月 赤ちゃん 夫 げっぷ うつぶせ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 吐いたりぐったりするなど無ければ大丈夫かと思います! うつぶせから戻すときは、寝返りのようにゴロンとさせてあげると自然ですよ😊 12月23日 はじめてのママリ ありがとうございます! 安心しました! 次からはごろんとしてみます!やり方がわからなかったので勉強になりました!ありがとうございます! 12月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
安心しました!
次からはごろんとしてみます!やり方がわからなかったので勉強になりました!ありがとうございます!