コメント

はじめてのママリ🔰
吐いたりぐったりするなど無ければ大丈夫かと思います!
うつぶせから戻すときは、寝返りのようにゴロンとさせてあげると自然ですよ😊
はじめてのママリ🔰
吐いたりぐったりするなど無ければ大丈夫かと思います!
うつぶせから戻すときは、寝返りのようにゴロンとさせてあげると自然ですよ😊
「生後3ヶ月」に関する質問
実家に帰省する時、新幹線、車どちらですか?? 実家が今住んでるところから車で4〜5時間 新幹線で2時間くらいのところなのですが 生後3ヶ月の赤ちゃん連れていくなら 車と新幹線どちらがいいですかね?? お食い初め…
今日いきなり最高気温26度とかマジか🤦🏼♀️ 生後3ヶ月半のベビー連れて外出するんですが、肌着に長袖ロンパース(足がまるまる出てるタイプ)でいいんでしょうか?! 長肌着+ツーウェイオールじゃ暑いでしょうか!? ちなみ…
生後3ヶ月のとき、夜間授乳(ミルク)ありましまか? なかったという方は、どんな経過でなくなっていったのでしょうか🧐 うちはいまだに3時間半ほどでお腹空いて起きてくるのであげています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
安心しました!
次からはごろんとしてみます!やり方がわからなかったので勉強になりました!ありがとうございます!