子育て・グッズ レンジでケーキセットのクリームは牛乳をフォロミにしたらやはりうまく… レンジでケーキセットのクリームは牛乳をフォロミにしたらやはりうまくいかないでしょうか? 公式サイトだと牛乳にして下さいと書いてあり、そうしたほうがいいと思うのですが…。 最終更新:2018年12月23日 お気に入り クリーム 牛乳 ケーキ サイト レンジ フォロミ はじめてのママリ🔰 コメント 𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠 牛乳じゃないと上手く作れないと思います💦 私は付属のクリームは使わず水切りヨーグルトを使ってケーキ作りましたけど美味しかったですよ〜😊 12月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 生クリームのほうが冷たい牛乳とあり、それが気になって。一応ヨーグルトも用意したのでやはりそちらがいいですかね😅 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
生クリームのほうが冷たい牛乳とあり、それが気になって。一応ヨーグルトも用意したのでやはりそちらがいいですかね😅