雑談・つぶやき はーもう帰りたい辛い今頃こんなんじゃなけりゃなーもっと早く気づいて… はーもう帰りたい辛い 今頃こんなんじゃなけりゃなー もっと早く気づいてれば違ったのかなー 悔やんでもしょうがないけど 悔やみきれない 悔しくてたまらない 遅かれ早かれ症状は出てたのかなー クリスマスパーティーもできないし、 娘の誕生日も祝えない なんでわたしなの😢 弱音吐いてる場合じゃない! とにかく家族のために治す!! 絶対負けない!! 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 症状 誕生日 クリスマス 家族 り コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント