雑談・つぶやき 娘が耳の痛みで泣いており、中耳炎の可能性があります。病院は祝日で休みで、冷やすように指示されました。お昼寝もできず困っています。 娘が急に耳の中痛がって泣いてる。 たぶん中耳炎😞 電話でやってる病院聞いても無かったし 救急ダイヤルに電話したら とりあえず冷やすそかないとの事( ・᷄-・᷅ ) 明日も祝日で病院やってないしー😭 痛くてお昼寝もできんかったし💦 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 病院 お昼寝 りい(6歳, 7歳, 11歳) コメント 💛MTK💛 うちの子も~~((T_T))💦💦 もう鼓膜破けて耳垂れが出てます😣 こんなとき病院休みだと困りますよね😭💨 火曜日、朝イチ電話しなきゃです💦 12月23日 りい 今の時期だと風邪からきますもんねー😭 うちのこまだ耳垂れは出てないですけど 出ない場合もあるんですか?'0' 日曜、祝日で 空いてる病院増やしてほしいですよねー!!、 12月23日 りい そうなんですねー💦 今は落ち着いてるんですけど 痛みの波があるんですかね?( ・᷄-・᷅ ) えー😭それは辛いですね😭 予約できる時間になると 回線混み合いそう(笑) 12月23日 💛MTK💛 鼓膜が腫れてたら痛い、破裂前とかだと痛いみたいですよー!💦 うちは離島なんで耳鼻科も週2しかなくて💦毎回予約すごいので、火曜日恐怖です😭💣予約取れなかったら小児科です、、 12月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
今の時期だと風邪からきますもんねー😭
うちのこまだ耳垂れは出てないですけど
出ない場合もあるんですか?'0'
日曜、祝日で
空いてる病院増やしてほしいですよねー!!、
りい
そうなんですねー💦
今は落ち着いてるんですけど
痛みの波があるんですかね?( ・᷄-・᷅ )
えー😭それは辛いですね😭
予約できる時間になると
回線混み合いそう(笑)
💛MTK💛
鼓膜が腫れてたら痛い、破裂前とかだと痛いみたいですよー!💦
うちは離島なんで耳鼻科も週2しかなくて💦毎回予約すごいので、火曜日恐怖です😭💣予約取れなかったら小児科です、、