※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくさく
子育て・グッズ

リンガーハットのちゃんぽんは1歳3カ月の赤ちゃんにはまだ早いですか?エビ、イカアレルギーはないけど、塩気があるので心配です。毎回うどんばかりで飽きてしまいます。

リンガーハットのちゃんぽんは、いつから食べさせてますか?エビ、イカが入っていて、塩気があるので、まだ先かと思ってますが、毎回フードコートでうどんばかりで飽きました…

ちなみに、今のところエビ、イカアレルギーはありません。1歳3カ月だと、まだ早いでしょうか?

コメント

にこにこ花

うちは、食べさせています。

• さくさく

さくさく

何歳何ヶ月ですか?

• 12月23日
  • にこにこ花

にこにこ花

1才4ヶ月です

• 12月23日
  • さくさく

さくさく

ありがとうございます😊

• 12月23日
みっきー

うちは2歳すぎから麺と野菜だけあげました!✨

• さくさく

さくさく

野菜も食べられるから良いですよね🤗

• 12月23日
sa

1歳になってからは何も気にしてないです🙌🏻大人と一緒のものを上げてます\(^^)/うちはアレルギーとかもないので❣️リンガーハットには1歳1ヶ月位の時から行ってます!

• さくさく

さくさく

そうなんですね🤗うちも行ってみようと思います!

• 12月23日
  • sa

sa

行ってみてください🙌🏻💓

• 12月23日
ゆ

うどんばかり飽きますよね。
親が(笑)

リンガーハットは麺と野菜を取り分けて1歳半くらいからあげてました。
1歳の時はまだ歯が下2本しかはえてなかったので野菜は噛むのが難しいしかなと思い1歳半まであげていませんでした。

• さくさく

さくさく

そうなんです!親が飽きてしまって…💦うちは、歯がはえて何でも食べるので大丈夫🙆‍♀️かもです。

• 12月23日
ゆきこ

うちは普通のはまだ食べさせてないですが、リンガーハットでお子様ちゃんぽんがあったので先日それを食べさせました😊
お店の人に聞いたら豆乳が入ってるので普通のちゃんぽんよりまろやかで食べやすいかもよー?と言われました。

• さくさく

さくさく

貴重な情報ありがとうございます😊

• 12月23日
pooon

1歳過ぎてから、麺と野菜だけあげてますよ😊

友達は1度お湯で麺を洗って?から食べさせると言ってて、そういう人もいるんだな!と思いました!

• さくさく

さくさく

少し味が濃いのが気にはなりますよね。外食の時くらいいいかな😉

• 12月23日
コッシー

たまにならいいと思いますよ。
気になるなら汁はちょっと切って、お湯かお水足すとか?
うちはあとフードコートにすき家があれば、子供向けの鶏そぼろ丼は早い内からあげてましたよ。

• さくさく

さくさく

なるほど!水を加えたら、冷めるし薄まるし良いですね🤗

• 12月23日
k♡\( ˆoˆ )/♡a…n

一歳すぎたら本人が食べる気あるものは、あげてます!
辛いとか生とか以外💡

• さくさく

さくさく

そういう方が多く安心しました!ありがとうございます😊

• 12月23日