※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリィ♡
家族・旦那

旦那本当にムカつく。明日から仕事だから、クリスマスパーティーは今日…

旦那本当にムカつく。

明日から仕事だから、クリスマスパーティーは今日しかできないのに
娘が初めてのクリスマスで、まだ理解してないけど
たくさん写真撮ったりして、思い出いっぱい作ってあげたいのに
こっちが起こさなきゃずっと寝て、起きても携帯いじって布団でゴロゴロ。

さらに、今日の予定を話さない私が悪いとか。
じゃあお前は何も聞いてこねーじゃん。

本当ムカつく

コメント

ヨンミリ

そんなもんですよ(^^;
うちもクリスマスだのお正月だの全く興味ないので、うちはもう2歳ですけどまだクリスマスとか大したことしないです(^^;
私ばっかり盛り上がって馬鹿らしく感じるので…

ほにゃ

うちもそんな感じです😅
働いてるし疲れてるよな〜〜ごめんね〜〜と言いながら今日こうゆうことしたいんだけどいい〜〜❓って言います😊うちの旦那もゴロゴロ好きで気づいたら1時間経ってたりしてイライラすること多いですが、休日は旦那の休養と家族サービスと半々って約束してます😁💕

あすか

めっちゃわかります〜〜!
うちも今まさにそんな感じです😂

梅ちゃん

やりたいと思う人が仕切るのが一番ですよ!
じゃないとさすがに察してもらうのは無理があるし、察してくれない!と余計なイライラ要因を自分で作るようなものなので😅
うちの旦那も似たような感じなので、いつもイベントごとは私が計画立てて仕切って先に伝えておくと動いてくれます😂

あいか

うちも昨日娘にキレてから機嫌悪くて、7時になったらケンタッキーに予約してたの取りに行くのに口きいてないです😂
ずっと1人でイライラしてて、こっちまでイライラしてくる😂😂
ケンタッキーだけじゃ絶対お腹いっぱいにならないだろうし、買い物行こうって言ってもめんどくさがりそうだしな〜…
ケンタッキーがあるから、下手げに夕食も作れないし…
どうしようかな〜って悩んでます😭