ゆうさん
排卵日が遅れて生理が来ていないこともありますし、排卵さえしていれば妊娠はできます

♡m…♡
予定日後に妊娠するかって、事ですか?
-
ゆん
生理が今月来てない状態で
性行為をして妊娠できるかどうかです( ; ﹏ ; )
生理がきてないなら妊娠できないっていわれて不安になりました( ; ﹏ ; )- 1月27日
-
♡m…♡
生理が来ていても排卵して無ければ
妊娠はしないし
排卵していれば可能性はあります。
生理不順だとしにくいのはあります!
基礎体温測ったり
とりあえず検査薬してみてはいかがでしょうか?- 1月27日

まるまる
そもそも今回生理がきていないなら、妊娠していないのでしょうか?しらべてみてはいかがですか?

退会ユーザー
性行為日が、生理予定日後なので排卵日を大幅に過ぎておりますので、19日の性行為で妊娠している可能性は低いと思います。
12日以前には性行為してないのでしょうか?生理周期は安定してますか?
生理周期が安定していて、12日以前に性行為をしていて、生理が来ていないのなら、妊娠検査薬を使って検査してください。
そもそも生理周期が不安定でしたら、2週間程度生理が遅れているようなので、婦人科にご相談されたほうが良いかと思います。
基礎体温などの情報が無いので分かり兼ねますが、無排卵の可能性もあるので、それも合わせて相談されたほうが良いかと。
-
退会ユーザー
ちょっと調べてみたところ、やはり生理が来ていない=排卵がされてない可能性が高いです。
まれに生理が来てなくても排卵されてて妊娠出来ることもあるようですが。- 1月27日
コメント