※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁちゃん0824
妊娠・出産

つわりがひどく、昨日点滴してきましたが、吐き気止めが効かずつわりが続きます。ベイビーの心拍は激しく動いていて安心ですが、つわりにはもう耐えられません。

つわりがひどくて昨日点滴してきました。。
つわりが一向によくなりません。
て、よくなるわけないんだけど。。
吐き気止も処方されたけど全然効かないからほとんど意味ない。。
でもベイビーの心拍は激しく動いてたから安心、、、はぁ、。もうつわりやだ、、

コメント

まぁちゃん0824

みんなどうやって乗り越えてるのー(´;ω;`)

みやねこ

私も3人目が一番つわりが酷く、後期まで軽くなっても吐いてました。もうピーク時は早く楽になりたくて辛くて弱音はいたりしてました。
もう点滴した後は少し楽になった気がしましたが、何もやる気が出ないですよね…( ̄▽ ̄;)

私は仕事を4ヶ月になってから再開してから、気持ちが仕事に向いたせいか少し楽になりましたよ。なにか手軽に出来る物など作ったり気分を変えると違うかも。

いつか終わりが来るし、その終わりの先には楽しみもありますよ。

あーき。

わかります~(>_<)
寝ても覚めても吐き気で死にたくなりました(笑)
水も飲めなくなって、私も点滴されました。吐き気止めは処方されませんでしたが。
仕事があったのですが、2週間くらい仕事に行けずに迷惑をかけてしまって(-_-)
その後、若干つわりが落ち着いて仕事に行ったものの、つらくてつらくて...1ヶ月くらいつらい日々が続きました。つわり中の7月の記憶がほとんどありません(笑)
時間が解決してくれることを祈って、今は頑張ってください‼
つわり中は、マックのポテトとなぜかいなり寿司が食べれて、それでなんとか生きていました(笑)
思い出しただけでも、ぞっとします( ̄ー ̄)