師走のクリスマス前の昨日乳ガンと診断を受けました。子ども3人です。子…
師走のクリスマス前の昨日乳ガンと診断を受けました。子ども3人です。
子どもの為にも頑張るしかないですが、同じように子どもがいての治療をしたたかお話きいてみたいです
同じような人いますか?
- ガチャピン(6歳, 8歳, 11歳)
コメント
とみきち
検診にいってわかったんですか?
違和感感じて!ですか?
Mayuko
乳がんではないんですが、
甲状腺のがんになりました😖
わたしの場合、検査の結果転移もなかったのでとりあえず摘出手術の予定です❗️
-
ガチャピン
治療中子どもさんどうする予定ですか?子どもの為に頑張るしかないですよね😁子どもがいるのが救いかもです
- 12月23日
-
Mayuko
実家でみてもらう予定です💦
本当子どもがいるから母は強しですね‼️
ガチャピンさんも手術予定ですか?- 12月23日
-
ガチャピン
私は、腫瘍が4~5センチでリンパが腫れてるという事で、治療としては抗がん剤・手術になると言われました。
まだ全身の検査はしてないので、転移がないか調べないといけないみたいです。- 12月23日
みー
私は19日に乳がんと診断を受けました。子供は1人です。
まだ転移の検査は受けてませんが転院を考えてます。
子供のために頑張るしかないですよね😭
手術で入院中は実家か母親に来てもらい子供を見てもらう予定です。
退院後は治療方法にもよりますが、一時保育、母親、義母にお願いすると思います。
ガチャピン
3人目産んで授乳中にシコリがありましたが、乳腺がつまるとか言うのでそれとばかり思ってました。
そして乳腺外科を受診した所発覚しました