かわちゃん
ポタージュスープとサーモンのマリネ、あとはポテトサラダツリーですかねー(˘ㅂ˘ )
ケーキとチキンは旦那がスーパー勤務なので売り上げ貢献で購入予定です笑笑
NAO꒰◍'౪`◍꒱۶*.+`
ビーフシチューとカプレーゼとキッシュを作る予定です
にこ
チキン丸焼き、ポテトグラタン、カプレーゼ、サラダ、エビフライ、ケーキです!
アイスケーキとローストビーフがよかったのに却下されました😰
いちごみるく
24日は実家でお寿司、ピザ
25日はマカロニグラタン、唐揚げ作ります😊
かわちゃん
ポタージュスープとサーモンのマリネ、あとはポテトサラダツリーですかねー(˘ㅂ˘ )
ケーキとチキンは旦那がスーパー勤務なので売り上げ貢献で購入予定です笑笑
NAO꒰◍'౪`◍꒱۶*.+`
ビーフシチューとカプレーゼとキッシュを作る予定です
にこ
チキン丸焼き、ポテトグラタン、カプレーゼ、サラダ、エビフライ、ケーキです!
アイスケーキとローストビーフがよかったのに却下されました😰
いちごみるく
24日は実家でお寿司、ピザ
25日はマカロニグラタン、唐揚げ作ります😊
「料理」に関する質問
旦那のことで。 毎日仕事帰って来たらオンラインゲームを深夜まで。 いまわたしは安静中なので家事は任せてるけど、 旦那は、食器洗いや料理をやったりやらなかったり。 子供が生まれたらゲームをやめてくれるのか。 毎晩…
自宅保育なのですが、 最近育児に限界を感じています。 2歳と0歳、イヤイヤ期といっぱい動くようになった中の料理で、 2歳の子も好き嫌いが激しく、 大人の料理、2歳の料理、離乳食作るのがしんどくてたまりません。 同じ…
旦那によくシカトされます。 旦那が運転中や料理中など、 他に集中している時はまあまだ大目に見れるのですが (それでもちょっと待ってくらい言えるだろ…とは思います) 何にもしてない時も結構シカトされます。 独り言か…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント