子育て・グッズ らくらくメルカリ便のネコポスは厚さ2.5センチ以内なら普通の封筒に入れ… らくらくメルカリ便のネコポスは厚さ2.5センチ以内なら普通の封筒に入れて送っても大丈夫ですかね? この封筒に薄いペンケースを入れて送りたいですが、ネコポスでできますかね? 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 夫 メルカリ はじめてのママリ🔰 (7歳) コメント マカロン 運送業で荷受してます! メルカリも対応してます🤚 細長い伝票を貼れるスペースがあるなら大丈夫です🙆♀️ 12月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 12月23日 はじめてのママリ🔰 すみません!もう一つ質問なんですが、らくらくメルカリ便の宅急便はダンボールではなく袋で梱包しても発送はしてもらえますか? 12月23日 マカロン 大丈夫です!ただ荷物が一年で今一番多い時期で袋が破れるケースが多いので二重にしていただくと安心です😊 12月23日 はじめてのママリ🔰 わかりました!ご親切にありがとうございます😊 12月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
すみません!もう一つ質問なんですが、らくらくメルカリ便の宅急便はダンボールではなく袋で梱包しても発送はしてもらえますか?
マカロン
大丈夫です!ただ荷物が一年で今一番多い時期で袋が破れるケースが多いので二重にしていただくと安心です😊
はじめてのママリ🔰
わかりました!ご親切にありがとうございます😊