※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃーちゃん
その他の疑問

自分が胃腸炎になった方、ピークは1日ですぎるとしてその後いつまで食欲…

自分が胃腸炎になった方、ピークは1日ですぎるとしてその後いつまで食欲ありませんでしたか?
頭痛、胃痛はいつまで続きました?

コメント

ついこの間木曜日夜に発症し、金曜日は1日ダウン、昨日土曜は少しの腹痛と食欲はなく、今日やっと食欲が出てきました!
ただ、食べてないからか体力がなく、子供の抱っこが辛いです💦

• ちゃーちゃん

ちゃーちゃん

わかります!
    私、息子のをもらったのか、火曜日に発症、水曜ピーク、木曜食欲なしで金曜仕事行きましたが昨日また朝から頭痛始まり夜には気持ち悪さと吐き気、、今日も朝から頭痛は収まりません…
    でもずっと吐きはしないし下痢もなくて本当に胃腸炎なのか、後期つわりなのか…

• 12月23日

月曜日の夜に息子からもらいました😅
火曜日がピークで嘔吐下痢熱、水木は胃痛のみで金曜日は治ってました(^^)

• ちゃーちゃん

ちゃーちゃん

私1週間の間に二回もらった説なんですが…息子と旦那から、
    昨日2回目のピークで今日落ち着くと思いきや頭痛とだるさ抜けなくて…

• 12月23日

退会ユーザー

2回も💦大丈夫ですか(´•̥ω•̥`)??
    免疫力落ちて胃腸炎から違う菌ももらっちゃったんですかね😱💦

• 12月23日
  • ちゃーちゃん

ちゃーちゃん

逆に風邪とかなら治るからいいですが、つわりとかだったらもう😱😱😱

• 12月23日