コメント
りさよ
私は昼だけでも!と思い添い乳してましたよ!息子は混乱してないようで助かりました😊
りさよ
私は昼だけでも!と思い添い乳してましたよ!息子は混乱してないようで助かりました😊
「夜間断乳」に関する質問
夜間断乳について もともと完母で6ヶ月から母乳拒否あったため 日中はミルク+昼寝の時にそい乳 夜も寝る前ミルク+そい乳、夜泣きはそい乳でした。 8ヶ月から夜泣きが激しくなり、全くおさらまず おっぱいばかり欲しがる…
夜間断乳して2週間経つのに全然寝てくれない🫠 泣くけど腕枕やお腹の上に乗せれば寝る… それは進歩してるけど… おっぱいは完全に忘れてそうなのに思ってたんと違う😢 いつになったら夜通し寝てくれるん😭😭 お昼寝もお腹の上…
愚痴です😂 自分の子が何を食べるのか全くわかりません😂 最初はイライラブチギレ手をあげそうになる事ありましたが最近は一口でも食べてくれれば嬉しいくらいになりました😂 今日は朝ご飯果物、昼は一口も食べず、夜は少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんず
お返事遅れてごめんなさい💦
ありがとうございます!✨