※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめまめまま
お出かけ

豊田市駅周辺で、赤ちゃん連れで行けるカフェはどこがありますか?👶🏻生後…

豊田市駅周辺で、赤ちゃん連れで行けるカフェはどこがありますか?👶🏻
生後5ヶ月の息子を連れて行きたいのですが、座敷やゆったりソファーがあったり、ベビーカーのまま入ることが出来るお店はありますか?🙇

コメント

ねねこ

豊田市駅からは少し離れてしまいますが浄水のシェフズガーデンはいかがでしょうか?
子どもにも優しいイメージです☺️

• まめまめまま

まめまめまま

ありがとうございます🍀
    雰囲気良さそうですね☺️候補の1つにします!

• 12月23日
☃なのはな🌹

[スタジオカフェ ズーアドベンチャー]
ベビーカー入店可

[カフェ ダウニー]
ベビーカー入店は不明ですが、広めの店内で、ソファー席有りです。

両方T-faceにあります。
松坂屋に支援センターもありますし、皆さん結構子連れで行かれてますよ☺️

• まめまめまま

まめまめまま

ありがとうございます✨
    T-faceにあるんですね!地元離れてだいぶ経つので全然分からなくて💦
    カフェダウニー良さそうです🐱考えてみます!
    支援センターも興味あるので、行ってみようと思います✨

• 12月23日
  • ☃なのはな🌹

☃なのはな🌹

そうなんですね☺️
    私は県外から来てて、全然知らなくて😅
    松坂屋の支援センターは新しくリニューアルされたのでキレイですが、お子さんが5ヶ月との事なので、ちょっと落ち着かないかもしれません💦
    木のオモチャが多いのと、たまに大きい子も入ってたりするので💨

• 12月23日
  • まめまめまま

まめまめまま

そうだったんですね!お互い知らないところですね😅
    それじゃあもう少し大きくなって帰省した際に寄ってみようと思います✨
    ありがとうございます☺️💐

• 12月23日