子育て・グッズ 麦茶は1日中飲んで大丈夫ですか?途中で入れ換えた方がいいですか? 最近ストローで飲めるようになってきたので、明日お出かけのときに初めてお茶を持ってこうと思うのですが、朝作った麦茶をいれてその麦茶は1日のめますか? 途中で入れ換えた方がいいですか?? 最終更新:2018年12月23日 お気に入り お茶 ストロー 麦茶 pon🍙(3歳7ヶ月, 6歳) コメント むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ 今の時期ならお腹壊すことは無いと思いますが、変えるチャンスがあるなら、1回くらい入れ替えたらいいと思います! 12月23日 pon🍙 回答ありがとうございます! やはり変えた方が安心ですよね! ちなみにその時マグマグはゆすいだりした方がいいのでしょうか?😅 12月23日 むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ 私は外の水道はあんまり信用してないので、授乳室などの綺麗な所があるならゆすぎますが、ないならそのままです! 12月23日 pon🍙 ありがとうございます! 明日そうします! 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pon🍙
回答ありがとうございます!
やはり変えた方が安心ですよね!
ちなみにその時マグマグはゆすいだりした方がいいのでしょうか?😅
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
私は外の水道はあんまり信用してないので、授乳室などの綺麗な所があるならゆすぎますが、ないならそのままです!
pon🍙
ありがとうございます!
明日そうします!