コメント
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
今の時期ならお腹壊すことは無いと思いますが、変えるチャンスがあるなら、1回くらい入れ替えたらいいと思います!
今の時期ならお腹壊すことは無いと思いますが、変えるチャンスがあるなら、1回くらい入れ替えたらいいと思います!
「ストロー」に関する質問
哺乳瓶拒否の克服方法教えてください🙇♀️ 元々完母、預ける時とか保育園の予定もあってミルクの練習開始して、 3日はちゃんと哺乳瓶で完飲したのに 翌週から拒否です。カミカミはします。 ミルクはE赤ちゃん以外は試し…
いつからマグなどを自分で持てるようになりましたか? ストローはマスターしてますが、自分で持てません。 ずっと完母できて、混合にしたためか哺乳瓶も一切持てないです💦というか、本人は掴みたそうにしてるけど持たせ…
双子ママさんに質問です! ストロー飲みやコップ飲みの練習ってどれぐらいから、どんな感じで進めましたか? 息子は現在、哺乳瓶の乳首のサイズ母乳実感のLLを使っているのですが、のけ反って嫌がりがちです。 飲みムラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pon🍙
回答ありがとうございます!
やはり変えた方が安心ですよね!
ちなみにその時マグマグはゆすいだりした方がいいのでしょうか?😅
私は外の水道はあんまり信用してないので、授乳室などの綺麗な所があるならゆすぎますが、ないならそのままです!
pon🍙
ありがとうございます!
明日そうします!