※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
サプリ・健康

18日から少量の出血があり、20日には止まっていました。生理予定日はル…

18日から少量の出血があり、20日には止まっていました。生理予定日はルナルナのアプリで21日だったのですが、妊娠検査薬はいつ頃から反応あるんでしょうか?また、現在蓄膿症で抗生物質など複数薬を服用しているのですが、今の時点で妊娠かどうか分からないのであればやめなければいけないでしょうか。ちょっと蓄膿症の症状が良くなりかけてきた頃だったので飲まなくなるのはちょっと残念ですが、妊娠であれば仕方ないですよね。

コメント

☆milky way☆

私は予定日3日前に陽性反応でましたよ☆
薬を飲んでいるようですが、妊娠の可能性があるなら飲まない方がいいですよ✋
今陰性でも排卵が遅れているだけかもしれないですし、予定日1週間過ぎてもう一度検査してみたらどうですか?

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます。今日、妊娠検査薬してみましたが真っ白でした。やっぱりまた遅れて生理が来ると言うことですかね。薬をもうちょっと様子見ようと思います。

• 12月23日