コメント

はじめてのママリ🔰
私は一応洗濯ネットに入れて標準コースで洗ってましたが、特に気にしたことはなかったですね🙌
はじめてのママリ🔰
私は一応洗濯ネットに入れて標準コースで洗ってましたが、特に気にしたことはなかったですね🙌
「妊娠・出産」に関する質問
今日出産して、希望すれば夜から母子同室できるとの事でした。 まだ産んで半日しか経っていないし、今日はゆっくり休みたいな〜と思う反面、赤ちゃんも心配だし気になる👶 助産師さんは無理しないで明日からでも良いよって…
産後2日です。 心がザワザワする。 寝れない。 予定日より早かった。無理して歩きすぎたから次の日茶オリが出て鮮血オリモノがでて、破水に繋がったのかな、、、 無理しすぎたから、、? 赤ちゃんのお顔が義理母と義…
今13週半ばで、座ってられないくらいの下腹部痛が5分くらいあって、心配でかかりつけに電話したら、様子見するように言われたのですが不安です、、。出血はなくて、でも先週くらいからずっとお腹が張る感じはあり、それも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
ネットに入れて標準で洗ってみます✨