妊娠・出産 水通しについてです。新しい洗濯機がきたので、一番に赤ちゃんの物を水… 水通しについてです。 新しい洗濯機がきたので、一番に赤ちゃんの物を水通ししたいと思います(^-^) その際気を付ける事等ありますか? 手洗いにするとか、脱水は短めがいいだとか、経験者の方教えてください(o^^o) 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 1 赤ちゃん 洗濯機 水通し 手洗い ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私は一応洗濯ネットに入れて標準コースで洗ってましたが、特に気にしたことはなかったですね🙌 12月23日 ママリ ありがとうございます😊 ネットに入れて標準で洗ってみます✨ 12月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
ネットに入れて標準で洗ってみます✨