ココロ・悩み 2人目妊娠してから旦那にイライラ……仕事行ってるときはなにも思わないけ… 2人目妊娠してから旦那にイライラ…… 仕事行ってるときはなにも思わないけど 帰ってきて特になにかされた訳でもなく イライラ…… 妊娠初期はこんなもんですかね?? 態度悪くしてしまうからムスメにも申し訳ない😭 どうしたらイライラしないで過ごせるかな😭 旦那にだけイライラする😭 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 1 旦那 妊娠初期 2人目妊娠 🦄💗(7歳, 8歳) コメント はるなか👶 妊娠中ではないですが、 存在がイライラすることもありますよね💦 謎です😱😱😱 12月23日 🦄💗 コメントありがとうございます😊 帰ってくるの遅かったりしてもイライラするし、家に居てもイライラしたりしてほんと謎ですよね😱😱 きらいとかではないんですけど😂😂 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄💗
コメントありがとうございます😊
帰ってくるの遅かったりしてもイライラするし、家に居てもイライラしたりしてほんと謎ですよね😱😱
きらいとかではないんですけど😂😂