コメント
ゆこ
こんにちは!私もその頃はパンパース使ってました!そしてうちも漏れ何回かありました🤣パンパース薄いから多分漏れやすいのかなーって支援センターのママさん達とも話してました!グーン、マミーポコあたりはいいかなって思います😊是非お試し下さいませ🙇♀️
はるやん
パンパースは背中漏れひどくてメリーズのSにしたら背中漏れしなくなりました!!
たまに太ももから漏れたりしますけど付け方かなーと笑
-
mama
やっぱりそうですか💦
この1週間で2回背中漏れしてます😂
メリーズ気になってました!試してみます(^^)太ももから漏れるんですね💦
オムツの付け方難しいですよね💦
ありがとです!- 12月23日
とまこ
5.7㎏ならまだSサイズ使えませんか?
付け方やサイズというより、ゆるめで大量のうんちなら背中漏れは仕方ないイメージです(;o;)
お子さんの体型によってあうオムツがあるので、ムーニーは背中にゆるうんちポケットがあるので試してみても良いかもしれませんね(*^^*)
でも、横漏れしないのはパンパースかな?と思います!
-
mama
Sサイズ使いたいんですが、パンパースのSはお腹のテープは余裕あるんですけど、太ももに赤い跡がつくのでもうダメだと思います💦
そうなんですね😭
たしかにパンパースで横漏れしたことはないです!
ムーニーだとMサイズですかね?小さめの作りだと聞いたので、、
試してみます!ありがとです😊- 12月23日
り
ムーニーかメリーズおすすめです😊
-
mama
ムーニーとメリーズ人気ですね!
使ってみます😆ありがとです(^^)- 12月23日
カスミ
私的にはうんち緩いのでパンツタイプで無ければ、どのメーカー使っても漏れる感じでした😔💧
仕方ない事と思って色々メーカー変えるの辞めました
-
mama
パンツタイプですか、、まだ早いかなーって思ってました💦
パンツタイプの方が漏れないんですね!いろいろ試してみても漏れたらパンツタイプ検討してみます😆
ありがとうございます- 12月23日
退会ユーザー
うちもパンパースは背中漏れしました。
体型にもよりますが5.7kgでMは大きい気がします。
うちは6.3kg太ももムチムチですがMは全体的にブカブカでした。
オムツテープタイプは小さい順に
ムーニー、パンパース、メリーズ、グーンと言われています。
漏れにくいのはムーニーですが、パンパースより小さめの作りなのでメリーズあたりよさそうですね。
-
mama
やはりそうですか😂
ですよね、、
やはりムーニーとパンパースは小さめなんですね!
メリーズとグーンのSサイズ試してみます😄ありがとです!- 12月23日
mama
マミーポコってパンツタイプですか?😊
グーン使ってみます!ありがとです!
ゆこ
マミーポコはパンツしか使ったことないのでテープがあるか分かりません😭すみません😭グーンオススメです!しかもいないいないばぁのキャラクターが書いてあって可愛いです😍
mama
グーン 試してみます!ありがとです!