コメント

えーさん
散歩を毎日3時間くらい 早足でしてました!
予定日より2週間早い出産になりましたよ✨
えーさん
散歩を毎日3時間くらい 早足でしてました!
予定日より2週間早い出産になりましたよ✨
「安産」に関する質問
妊娠22週でも 既に腰痛と仕事内容によっては お腹の張りが一時的に出てしまうけれど 産前6週の妊娠34週まで 働かないといけないんですよね?🥺 これ決めたの 国会議員の親父なんだろうな と 思ってます ( 笑 ) 世のお母さ…
夏出産の妊婦さん、運動どうしてますか?? 明日で臨月を迎えます。ここ最近急に暑くなり、外に出て散歩するのが億劫です😭 安産のためには一日2時間歩きましょう!とか聞きますが、むりむり!と思ってしまいます。 家の…
妊娠・出産について、身内も含めて、根掘り葉掘り聞きたくなる人や、言いたくなる人ってなんなんでしょうか? どこの病院で産むの? つわりはあった? 育休は1歳までよね? 前開きの服やで! 赤ちゃん寒そうじゃない? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
mimika🧡
最近天気悪くて今日も散歩出来そうになくて💦家の中で出来ることはありましたか??*⑅୨୧
えーさん
家では常にあぐらをかいて座ってましたよ✨
そうすると 赤ちゃんの頭が骨盤に入ってお産に繋がるそうです!
mimika🧡
おーなんと!
やってみます🙇♀️🙇♀️🙇♀️🌟
えーさん
ポイントは足の裏どうしを くっ付けるように座ると良いらしいですよ❤️