妊娠・出産 これをしてたから 安産だった早く産まれたってのがあれば教えてください… これをしてたから 安産だった 早く産まれたってのがあれば教えてください! とりあえず今日は散歩と 拭き掃除を四つん這いでやるつもりです☺️ 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 1 安産 散歩 掃除 mimika🧡(5歳10ヶ月, 7歳) コメント えーさん 散歩を毎日3時間くらい 早足でしてました! 予定日より2週間早い出産になりましたよ✨ 12月23日 mimika🧡 最近天気悪くて今日も散歩出来そうになくて💦家の中で出来ることはありましたか??*⑅୨୧ 12月23日 えーさん 家では常にあぐらをかいて座ってましたよ✨ そうすると 赤ちゃんの頭が骨盤に入ってお産に繋がるそうです! 12月23日 mimika🧡 おーなんと! やってみます🙇♀️🙇♀️🙇♀️🌟 12月23日 えーさん ポイントは足の裏どうしを くっ付けるように座ると良いらしいですよ❤️ 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimika🧡
最近天気悪くて今日も散歩出来そうになくて💦家の中で出来ることはありましたか??*⑅୨୧
えーさん
家では常にあぐらをかいて座ってましたよ✨
そうすると 赤ちゃんの頭が骨盤に入ってお産に繋がるそうです!
mimika🧡
おーなんと!
やってみます🙇♀️🙇♀️🙇♀️🌟
えーさん
ポイントは足の裏どうしを くっ付けるように座ると良いらしいですよ❤️