コメント
みゆ
完母です💓
1ヶ月半ぐらいそんな感じで笑
もうすぐ3ヶ月ですが
そんな感じですww
退会ユーザー
うちはミルクですがほぼ同じようなかんじです。
夜中1回でも起こした方がいいのか悩みますが、起こさなくても朝も元気そうなのでそのままにしています。
脱水気になりますが、みなさんどうしているんですかね。他の方の意見気になります!
-
Mummy
ななさんのお子さんもなんですね!
うちも日中特に異常なく元気そうではあるのですが、低血糖は脳に障害が出ることがあると聞いて、ちょっと心配になりました💦- 12月23日
ぺす
うちの子も同じ時期それくらい寝ました、「お母さん思いのいい子」と思ってそのままで大丈夫だそうです!
今はまたリズム変わって2時ごろ一度起きるようになりましたが…
早いうちにずっと寝てると心配になりますよね笑
-
Mummy
同じだったんですね!私にとっては、睡眠時間が確保できてとてもありがたいのですが(^^)心配になっちゃいました💦
- 12月23日
さき
体重が順調に増えてるなら問題ないと思いますよ。
増えが良くないなら起こした方がいいと思いますが。
それだけ空くとおっぱい張って辛くないですか?
-
Mummy
体重は生後2ヶ月までは月に1キロ強増えていて、夜通し寝るようになった2ヶ月からは一日に30gくらい増えています。
おっぱい、一人目は4時間開くとぱんぱんで痛かったのですが、今回二人目で、朝までそのままでも張らないんです。不思議です。- 12月23日
-
さき
順調に増えてるなら問題なさそうですね(^^)
親孝行なお子さんなんでしょう🙆♀️
刺し乳?というやつでしょうか?
うらやましいです😵- 12月23日
Mummy
そうなんですね!よく寝る子として、心配しなくていいのでしょうかね。