Yyy
うちはとりあえず安いし100均で買いましたよ!普通に問題なく使えてます(^^)
riri
少しでも厚みがあって衝撃が吸収されればと思ったのでアカチャンホンポで買いました!
机の角など鋭い角は透明で固めのガード。
辺で広い角はクッションみたいな長いチューブ状のガードにしました。
スポンジみたいなクッション系は100均だと柔らかすぎて怖かったです💦
Yyy
うちはとりあえず安いし100均で買いましたよ!普通に問題なく使えてます(^^)
riri
少しでも厚みがあって衝撃が吸収されればと思ったのでアカチャンホンポで買いました!
机の角など鋭い角は透明で固めのガード。
辺で広い角はクッションみたいな長いチューブ状のガードにしました。
スポンジみたいなクッション系は100均だと柔らかすぎて怖かったです💦
「西松屋」に関する質問
おしゃぶり、放っておいたら 何歳までするんですかね?😂😂 ※歯並びが…とか批判不要🙅♀️ 4歳、5歳とかでしてた子いますか?(笑) 無理に卒業させるより自ら邪魔になって 辞めてくれたらいいなーと思い自由にさせてたら 全…
【引き出しの対策】 画像のようなテープで貼るタイプのベビーガードでおすすめのものを教えてください🥹 百均西松屋リッチェルと色々ありますが、安かろう悪かろうなのか🤔剥がす時に塗装や壁が傷つかないものがいいです!…
2歳2ヶ月の女の子です。買い物に行くと、「トマトー!」「いちごー!」「肉ー!」と目標物に向かってピューっと走って行ってしまいます。 見つけると「大事」と言いながら持ちたがります。 すべて過去にわたしが「〇〇ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント