Yyy
うちはとりあえず安いし100均で買いましたよ!普通に問題なく使えてます(^^)
riri
少しでも厚みがあって衝撃が吸収されればと思ったのでアカチャンホンポで買いました!
机の角など鋭い角は透明で固めのガード。
辺で広い角はクッションみたいな長いチューブ状のガードにしました。
スポンジみたいなクッション系は100均だと柔らかすぎて怖かったです💦
Yyy
うちはとりあえず安いし100均で買いましたよ!普通に問題なく使えてます(^^)
riri
少しでも厚みがあって衝撃が吸収されればと思ったのでアカチャンホンポで買いました!
机の角など鋭い角は透明で固めのガード。
辺で広い角はクッションみたいな長いチューブ状のガードにしました。
スポンジみたいなクッション系は100均だと柔らかすぎて怖かったです💦
「西松屋」に関する質問
画像のようなキッズ用ベルト?(ズボンのベルト穴に通してウエスト調整できるものです)を購入された方で、実店舗で購入した方、どのようなお店に売ってますか⁇ 西松屋やバースデイなど子供用品のお店? イオン? 手芸屋さ…
1〜2歳のお子さん、雪の降る日の保育園での服装について参考にさせて頂きたいです! ①肌着 タンクトップ、半袖、長袖何を着ていますか? ②トップス 厚みはどのくらいのものを着ていますか? 今うちはTシャツよりは分厚…
西松屋のよつばランクの特典のノベルティ貰った方いますか?😁 気づいたら1000ポイント貯まっていて、今は保冷バッグかトートバッグみたいなのですがどっちにしようか迷い中です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント