雑談・つぶやき 今日はチビを実母に預けて、宮城の田舎から高速バスで仙台へ長男とデー… 今日はチビを実母に預けて、宮城の田舎から高速バスで仙台へ長男とデート😊 でも、田舎から街へ繰り出すと思うといつも緊張するー😂なんだろうこの緊張感(笑)同じ宮城県内なのに…(笑) とりあえず仙台駅で私の妹と合流したらひょうたん揚げでも食べに行こうーŧ‹”ŧ‹”(●´ㅂ`●)ŧ‹”ŧ‹” 最終更新:2018年12月23日 お気に入り バス 宮城県 男 実母 田舎 ダイズさん(7歳) コメント 🌻 S a a 🌻 あたしも田舎出身の 仙台在住になりました!(笑) 以前はダイズさんと同じように なんか脇汗かくような気持ちでした🤣 特に車で仙台に来た日には それはそれは🤣 12月23日 ダイズさん 返事遅くなりすみません💦 田舎から仙台へ緊張しながら行って参りました(笑) あの、人人人… で、午後には頭痛に襲われ😭速攻頭痛薬飲みました😓 やはり田舎者には疲れますね😂 ひょうたん揚げを食べ、鯛きちで鯛焼き食べて帰ってきました😋 12月23日 おすすめのママリまとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイズさん
返事遅くなりすみません💦
田舎から仙台へ緊張しながら行って参りました(笑)
あの、人人人…
で、午後には頭痛に襲われ😭速攻頭痛薬飲みました😓
やはり田舎者には疲れますね😂
ひょうたん揚げを食べ、鯛きちで鯛焼き食べて帰ってきました😋