子育て・グッズ 息子に熱があります。食用はまぁまぁあるようです。いつも軟飯を食べさ… 息子に熱があります。 食用はまぁまぁあるようです。 いつも軟飯を食べさせているのですが お粥のがいいですか? その場合、何倍粥がいいでしょうか。 おうどんでもいいのでしょうか。 はじめてのことでわかりません。 病院は今日行きます。 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 病院 熱 息子 うどん 名無し(6歳) コメント いちまま 軟飯のままか7部粥くらいでいいと思いますよ😊 おうどんも大丈夫です! 熱が出た時は水分含んでる方がいいかなー?と思って、普段は米飯ですが軟飯とかにしてますよー 12月23日 名無し ありがとうございます! 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
名無し
ありがとうございます!