この度昇進試験を受けることになりました。百貨店のバイヤーですが、今…
この度昇進試験を受けることになりました。百貨店のバイヤーですが、今日から筆記試験の勉強します!
悩んでるのは論文です...お題が当日にならないとわかりません、何か参考になる本をご紹介していただけませんか?
- vivi
この度昇進試験を受けることになりました。百貨店のバイヤーですが、今日から筆記試験の勉強します!
悩んでるのは論文です...お題が当日にならないとわかりません、何か参考になる本をご紹介していただけませんか?
「お仕事」に関する質問
就業開始時間と職場に到着する時間は何分ほど差がありますか? 私の会社は9時に就業開始だとすると8時に職場に到着するのが良いことになっています 8時半になったら上司から電話がかかってきます 同じ会社の旦那は、勤…
保育園に預けたくても5万くらいかかるみたいで、旦那もずーっと休んでくれてて収入がないみたいで、毎月5万も払えないというので私が仕事するしかないですよね.... 10月から1人なので仕事もできないので...今やるしかない…
元々専業主婦だったけど働き始めたよという方いますか? 子どもが何歳くらいで、どこで働きはじめましたか??正社員、パートなども教えてもらえたら嬉しいです! 社会人1年銀行員してから専業主婦になったので、職務経…
お仕事人気の質問ランキング
コメント