コメント

ゴロゴロするの好き❤
お父さんはレアキャラだからですよ
お母さんはいつもそばにいてくれて当たり前だからです
お母さんのことはいつでも大好きだから大丈夫ですよ🎵

退会ユーザー
そんなもんですよー😂‼️うちの娘もです(笑)
全然面白くないことでも相手がパパなら笑います❗️
でも泣いた時は、やっぱりママじゃないとダメなのでそれで十分だし
パパのこと見て笑うならパパも可愛くてしゃあないだろうから一緒にいるときは
子供のことお願いして家の事しちゃったりするくらいに気持ちの余裕もてるといいですね💞
-
ママリ
確かに見ててもらってる時に家事が出来るので有難いんですか、でもやっぱり寂しいですね💦
- 12月23日

わんわん
お母さんのことが大好きで、安心できる存在だからこそ、お父さんのことも大好きになるみたいですよ😆💕💕
息子さんにとっては、お母さんが一心同体の存在。お父さんは他人。って感じらしいです!
夫婦関係が良いと子どもがお父さんにもなつくみたいにも聞きますし😆✨
私も始めはお父さんっ子になってる子どもに不安しかなかったですが、今は本当助かってます💕💕
大丈夫ですよ✨✨
-
ママリ
一心同体なんですね、今日も旦那があやしてめっちゃ笑っててから寂しい気持ちになっちゃいましたが、前向きに考えてみます!
- 12月23日

退会ユーザー
うちも同じです🤔
主人が帰ってくると主人にベッタリです🤣私もゆっくりできるので任せてますよ🙆
-
ママリ
確かにゆっくり出来るので有難いですがやはり少し寂しいですね💦
- 12月23日

退会ユーザー
大丈夫ですよー😄
うちも帰って来ると凄いハイテンション😄💦
けど…もう少しおっきくなってくるとパパの帰りが待ち遠しいのはママの方になります…😅
動き回り…イヤイヤ…
パパ早く帰ってきて💦💦状態になるので我が家は帰って来ると私が少し休めます🍀
ワンオペ大変ですよね💦
お互い無理せずにですね😄
-
ママリ
確かに平日は無理でも休日は見ててくれるので自分の時間が取れるので助かってます。少し寂しいですが前向きき考えてみます!
- 12月23日

みーちゃん
2.3ヶ月前くらい、まさに同じことで悩んでました!!!😳
それで何で!!って私がなっちゃって、娘と関係が悪くなりそうだったので 思い切って1日家にひとり、旦那と娘で義実家に行ってもらいました😊
その日から、やっぱり娘いないと寂しいし、改めて頑張ろうって思えて、私の気持ちが変わったら 娘も時々ですが声出して笑ってくれるようになりました💓
娘と精神年齢同じの(笑)旦那には負けますが、それはそれで 良い役割分担だと思ってます😄✨
だから絶対気にしなくて大丈夫です!
みんなママが大好きです😍😍✨
-
ママリ
思い切りましたね!!私もそれくらいやってみようかな……少し考えてみます💦
- 12月23日

ガラガラヘビ
うちもです☺️
パパはレアキャラですから✨
もぉ遊んで!😍
と言わんばかりに目がギンギンです(笑)
父息子仲良しなのは
母としても嬉しい限りです☺️
二人でゲラゲラ笑ってる姿見ると楽しいです😆
-
ママリ
ほんと目がギンギンなんです💦確かに仲良しなのはすごく嬉しいけど私にもその笑顔むけてくれっておもっちゃいます💦
- 12月23日

ぱにっくママ
うちもそうですよー!笑
一緒にいる時間長いのにこの差はなんなんだー、とヤキモチ妬きたくなります😂
パパっ子だと旦那に任せて買い物行けるしいっか!と今は割り切っています✨
-
ママリ
確かに買い物とか行けるから有難いんですが、やっぱり差を見せつけられちゃうと寂しいです💦
- 12月23日
ママリ
大好きなんでしょうか💦なんか今日も旦那と笑ってるのを見てると複雑な気持ちになっちゃいます😭