※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
子育て・グッズ

3連休の予定が上司の指示で急遽仕事になり、家族の寝ていた息子が泣き止まず、困っています。

3連休のはずが上司の気分でいきなり仕事

旦那が出て行く時の物音で
息子は起きてギャン泣き😇

何しても泣き止まなくてお手上げ😂

ミルクあげて1時間しか経ってないよ😭💦

コメント

ちまちゃん

旦那さん、お疲れ様です💦
みさんも、旦那さんがいる事で気分も休まる3連休のはずでしたのにね😣(←私的意見ですが。旦那がいない平日は、ちょっと子どもにイライラしたり..っていう私なので、旦那がいる時は、子どものことをあれこれ任せて家事したりします😅)

息子くん、3ヶ月おめでとうございます*

• みかん

みかん

そうなんです!!先週の土日も仕事で何もやれてなかったので、明日はここ片付けて〜と考えていた矢先でした😞イライラする事ばかりなので笑 旦那にちょっとの間お願いしたかったのですが、、ありがとうございます😳✨

• 12月23日
  • ちまちゃん

ちまちゃん

先週もだったのですね💦旦那さんもお忙しいのですね😩..でも、旦那は悪くないのに、休みの無い旦那にイライラしてしまったり。という事のある私です。

• 12月23日
  • みかん

みかん

私もそうです、一日赤ちゃんのペースで過ごす事が大変すぎて旦那に当たっちゃいます😂笑

• 12月23日