コメント

ちまちゃん
旦那さん、お疲れ様です💦
みさんも、旦那さんがいる事で気分も休まる3連休のはずでしたのにね😣(←私的意見ですが。旦那がいない平日は、ちょっと子どもにイライラしたり..っていう私なので、旦那がいる時は、子どものことをあれこれ任せて家事したりします😅)
息子くん、3ヶ月おめでとうございます*
ちまちゃん
旦那さん、お疲れ様です💦
みさんも、旦那さんがいる事で気分も休まる3連休のはずでしたのにね😣(←私的意見ですが。旦那がいない平日は、ちょっと子どもにイライラしたり..っていう私なので、旦那がいる時は、子どものことをあれこれ任せて家事したりします😅)
息子くん、3ヶ月おめでとうございます*
「ミルク」に関する質問
予定日より1ヶ月早く出産し、産後1週間になります。 入院中もミルクを飲むのがゆっくりではありましたが、退院してからも相変わらずゆっくりで、寝てしまい、1回分の量を全て飲めない時もあり、残りを1時間後に飲ませたり…
風邪をひいたときの対応をうかがいたいです! 風邪をひき離乳食をほとんどたべてくれません。 お白湯かお茶をこまめにあげてます。 ミルクも今は飲んでいないのでごはんがわりが ないのですが 栄養が心配です
生後2ヶ月の子がいます。 少し前から日中は1時間ごとに泣いて起きてきます。夜は4~5時間寝てくれてます。 混合で育てていて、日中は母乳だけ、夜はミルク40ほど足してます。 1時間で起きてくるのは母乳が足りないのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
そうなんです!!先週の土日も仕事で何もやれてなかったので、明日はここ片付けて〜と考えていた矢先でした😞イライラする事ばかりなので笑 旦那にちょっとの間お願いしたかったのですが、、ありがとうございます😳✨
ちまちゃん
先週もだったのですね💦旦那さんもお忙しいのですね😩..でも、旦那は悪くないのに、休みの無い旦那にイライラしてしまったり。という事のある私です。
みかん
私もそうです、一日赤ちゃんのペースで過ごす事が大変すぎて旦那に当たっちゃいます😂笑