昨日忘年会で、乾杯でシャンパン2口、ハイボール中ジョッキ薄め1杯、日…
昨日忘年会で、乾杯でシャンパン2口、ハイボール中ジョッキ薄め1杯、日本酒おちょこ1杯くらい断れず飲み、ウイスキーストレート勧められ2口を飲みました。元々お酒はダメな体質で、強くないし、凄く飲みたいと思わないので、飲んだのも3年近くぶりです(>_<)顔は赤いけど意識は正常でした。
飲んでから12時間経つ8時頃に子供乗せて車運転しなきゃいけないんですが、酒が弱い体質の人でも12時間経っていれば大丈夫なんでしょうか?息が酒くさいかもしれないです。辞めるべきですか?普段飲まない人が飲んだら抜けるのに普通の人より時間がかかるんでしょうか?(>_<)
- ガムボール
コメント
🍑
12時間経っていれば大丈夫ですよ🙆🏻♀️
その量でしたらお酒も抜けてます✨
❤︎り❤︎え❤︎
私なら控えます。
もし何かあったら後悔では済まないので。
-
ガムボール
ありがとうございます!結局子供の体調不良により、用事キャンセルになったので運転する必要がなくなりました(>_<)
- 12月23日
-
❤︎り❤︎え❤︎
良かったです。
お子さんお大事に- 12月23日
-
ガムボール
ありがとうございます😊
- 12月23日
セレニティ
私は飲んだら次の日運転は控えてます…
-
ガムボール
ありがとうございます!結局子供の体調不良で運転する必要がなくなりました^_^;私も不安なのでこれからは飲んだ翌日は控えようと思います〜!
- 12月23日
ガムボール
ありがとうございます😊起きてからふと不安になりました…免許とったの一昨年でそれから飲んでいなかったので…^_^;
気をつけて運転してきます〜‼︎ありがとうございました☆