ちーた
それ、そのまま旦那さんに言えばいいんじゃないですか?私なら言ってやります❗️✊💢そして旦那に干させる❗️
ぽんちゃん
私だったら干さないです😂笑
退会ユーザー
わたしならそのまま放置します(笑)
最後までやれーって言って。
れのか
私も毎回それされて腹立ってから放置してますよ➰
転々
わー、絶対ボロカス言っちゃう、、😨
ちーた
それ、そのまま旦那さんに言えばいいんじゃないですか?私なら言ってやります❗️✊💢そして旦那に干させる❗️
ぽんちゃん
私だったら干さないです😂笑
退会ユーザー
わたしならそのまま放置します(笑)
最後までやれーって言って。
れのか
私も毎回それされて腹立ってから放置してますよ➰
転々
わー、絶対ボロカス言っちゃう、、😨
「旦那」に関する質問
共働きなのに旦那が休みでもご飯作ってくれません。パートなら仕方ないですか?😩 私はパートですが、一応共働きです。 今日は私は朝から仕事で、子どもの送迎して仕事行って15時ごろ家に帰ってきました💦 旦那は夜勤明け…
旦那なんですが、夜勤ありの交代勤務(研修)→日勤のみにキャリアアップする場合月の手取り給料はどのくらい減りましたか?そもそも、キャリアアップするのに手取り減りましたか?今は月5万ほど夜勤交代勤務手当がついてる…
4月から復帰予定なのですが、本日職場より今までは時短の人は固定の勤務だったが、今後はシフト制の6時間勤務に変わります。と後出しされ困ってます。 まだ保育園が決まったわけではないですが、希望してる保育園はどこも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント