コメント
退会ユーザー
朝食はいつもトーストなので変わりなく、23日のみ旦那も休みなので23日昼はイタリアン外食、夜はローストビーフなど前菜とチーズフォンデュとケーキ、24日は娘と2人なので昼は適当に、夜はチキンとポットパイとパン、25日は私も仕事なのでいつも通りです( ¨̮ )
はじめてのママリ🔰
旦那がちょうど24日夜勤明けで、「おれが作る」と言ってくれておりメニューは不明です🤣笑
25日は外食して予定です!
参考になってなくてすみません💦
ちなみにケーキは24日に食べます😋
-
プーさん
ありがとうございます😊ご主人様が作られる料理、素敵で楽しみですね💕素敵なクリスマスを🎄💕
- 12月23日
みぃーちゃん
我が家は旦那が日曜しか休みがないのと
今は帰ってくるのが22時とかなので
23日の晩御飯だけ豪華にします♡
メニューはサラダ、パスタ、ピザ
ローストチキン、コーンスープです😊
ケーキも食べます(*^^*)
-
プーさん
ありがとうございます😊この組み合わせいいですね😍是非参考にさせて頂きます🎵良いクリスマスを🎄💕
- 12月23日
まる
今日の夜クリスマスごはんです🎄
ハンバーグ、サラダ、コーンスープ、カプレーゼ、チキンナゲット、ケーキの予定です!
ケーキは今日子どもと一緒に作ります😊
明日のクリスマスイブはイルミネーションを見に行くので、帰りにフライドチキン買うか迷い中です🤔
25日からは平日の日常に戻ります😁
-
プーさん
ありがとうございます😊お子さんと一緒に手作りケーキを作るのはお子さんにとっても良い思い出になりそうで素敵ですね😍✨良いクリスマスを🎄💕
- 12月23日
ちょこ
今日の夜はもつ鍋で、明日の夜は宅配ピザとケーキ🎂です❗️
-
プーさん
ありがとうございます😊鍋いいですね✨やはりピザはダントツ人気ですね🎵ピザにしたいと思います😊✨良いクリスマスを🎄💕
- 12月23日
プーさん
ありがとうございます😊どれも美味しそうですね🎵素敵なクリスマスを🎄💕